注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

另类舞台  

2009-07-01 16:53:36|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  
                                                另类舞台(原创)

 

人生,有许多的舞台,而网络,也许堪称是人生舞台的另类风景,如今,人们更加愿意寄语网络,因为网络能给人们虚拟的精神世界,这种精神显然比现实更加‘现实’,网络世界五彩缤纷,精彩无限。

 

当一个人结束了一天的繁忙工作以后,就会很自然地陶醉在网络世界里,因为在那里,可以得到现实中无法得到的东西,可以让自己在网络世界里得到很多的释放,甚至能减轻人们生活中的许多忧和愁,那是一片正在开垦的处女地,只要你能清醒地掌控网络,控制这个永远都是属于虚拟世界的‘窗口’,你就注定不会失败。

 

网络是一个谜宫,网络也有跨不过的情字,进去容易出来难,你永远不要去解剖,因为永远都不会有答案。网络永远就象谜,让人们好奇地一次次试探,又怀着忐忑的心一次次等待,网络里的诱惑仿佛像天上掉下的陷饼,一次次令人神往。

 

有的人无法控制自己,迷失在自己制造的游戏中,不经意间,糢糊了现实与虚拟的界限,感觉这世界一切都不曾存在,包括友情,亲情,甚至爱情,麻木得最后让心划了一道道的伤痕才知道疼痛清醒,清醒之后,方知道网络原来只不过是一场人生的游戏,其实,网络就像狐狸给自己挖的陷阱,一切小心谨慎。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017