注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

发往天堂的信息(原创)  

2009-06-03 22:18:11|  分类: 父亲篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  发往天堂的信息 (原创)
   

    嘟嘟,嘟嘟,各位请注意,这是一条发往天堂的信息。
 信息轻轻地,粘着往日人们对已故亲人的思念,飘着往日人们对已故亲人的哀思,趁着这清明时节,天堂里的幽魂都能收到来自人间的信息。天堂的路自不好走,但众神灵会在这一天,守护着通往天堂的信息。故人的梦已断,沉长的思念成了人间永恒的追悼。       

 

    总有一片挥不去的哀思,总有雨水渗透着泪水,望着雨纷纷的季节,不停地寻找着一个远去的灵魂。上帝能否打开天堂的大门,让我们饱含思念的心情,化作一缕轻风,乘鹤西去。不用华丽的语言,不用激动的情绪,以沉痛的心情,寂静地编写祷告,愿天堂里的灵魂永远拥有那份安祥。

  

   思念总会飘着雨丝,我知道这雨丝来自天堂,每一个飘着雨丝的日子,就总有一个含泪的梦,梦虽已断,心虽不再萌动,但思念依旧,思绪里总有一个挥不去的身影。

   

  曾经说过,要为天堂里的灵魂写一首很长很长的诗,时间久了,笔尖成了木头,那承诺从此天长地久地躺在记忆里,含泪的目光,无言地踩灭了往日许许多多的梦,风雨中,打湿了无数发往天堂的信息。                             

 

   一个灵魂走了,从此所有的诗都没有了韵味,那曾经一起漫步的小路,撒落了很多你曾经喜欢的像碎片一样的雪花,今夜,我不再为你写诗,飘雨的日子,我不再做从前的梦,此时此刻,上帝正为天堂里的灵魂打开了大门,我会趁此机会,向远在天堂里的你,发一条永不被雨水打湿的信息,愿你在那一片静土里,永远安祥。                                                                                                                                                 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017