注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

2009年6月30日 回忆(原创)  

2009-06-30 23:11:15|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        回忆(原创)

 

 我相信, 人的一生总会有许多的回忆,或美好,或遗憾,或悲哀,但不论怎样,这些回忆都是我们人生道路上的点点滴滴,能回忆总是美好的,它记录了我们曾经有过的追求,曾经有过的失败,也曾经有过的潇洒和曾经想努力忘却的许多忧和伤,这些精彩的内容,在我们每个人的回忆里,都会或多或少珍藏着一些难以忘怀的人和事,而伴随着这种回忆的,往往是由心的某个惆胀而开始的。

 

有时候,不经意就撞上一个年轻时很迷茫的路口,有时候,迷迷糊糊就想起自己曾经停留过哪一个人的心的港湾,然后很莫名的就生出一丝的苦涩,那苦,那涩就在喉咙与心之间来回的荡,当一切思绪沉静下来的时候,便有一种很茫然的自信,当年的那串眼泪流得那么辛酸,绝对是因为有真爱,那爱就开在紫色的牵牛花里,从此,每年的牵牛花都会长出浪漫的诗,多情的歌。在漫漫记忆的长河里,偶尔倚在悠暗的霓虹灯下,翻阅心中曾经的那份美,那深藏已久的感情,就会慢慢地爬出记忆的长缇,成为记忆中的一朵浪花。

 

 人生总有许多悲欢离合的事情发生, 日常生活中又常常会有一种莫名的烦,一种说不出的苦闷在心里,但每天却有许多温暖人心的问候,一个微笑,一个点头,都充满着无限的善意和友好,它能给沉闷的生活带来几许生机和绿意,让疲惫的你我体味到生命的甜美,生命的真实。人生本来就是一张洁白的纸,它能让不同的你我,写一生不同的心事。生活中的点点滴滴,都可以记录在人生洁白的纸上,可唯独有份回忆只能留在心里,让人那么的难忘。

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017