登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

天堂的路有多远(原创)  

2009-06-19 22:36:57|  分类: 父亲篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                天堂的路有多远(原创)

 

     过几天就是父亲节了,可此刻,我的父亲在天堂。很多时候,我常默默地仰望天空,想那天堂的路有多远。父亲在世的时候,没用过手机,我想,我发再多的信息,父亲未必能收到。有人说,天堂的路其实很近,根本不需要打电话或发信息,只要我们心里想着他,他就能感受得到,真的是这样么?听到这样的话以后,我就常常望着天空,心里不断地想着我的父亲,喊着我的爸爸,希望我的父亲,我的爸爸真的能听见女儿的呼叫。我对天空很是神往。

        

     爸爸,父亲节又快到了,可你,我的善良忠厚工作了一辈子没好好休息的父亲,却永远地离开了我们。我记得,陪你过父亲节就那么短短的几年,每年的父亲节来了,我都会提早告诉你,生怕你忘了,其实,我是想在父亲节那天,吃你最拿手的酿豆腐。你知道吗?父亲节吃父亲你亲手酿的豆腐,感觉特别的香,味道特别的好,可是,那一年,我吃过你最好吃的一次酿豆腐后,没想到,父亲,我的好爸爸,你却离开了我们,让我们永远感到锥心的痛。从此,我常常仰望苍天,希望各路神灵能帮我打通天堂的路,带上我的一句问候:爸爸,你在天堂还好吗?我不知天堂的路有多远,但我天天在祈祷,祈求上苍各路神灵,一定要好好善待我的父亲,让我的父亲在天堂那一片净土里,永远安祥!

     

    我相信,天堂的路确实很近,只要我在心里想着我的父亲,我的父亲一定会知道的。爸爸,我的一辈子慈祥老实的爸爸,我天天都在心里想念你,你知道么?愿你在天之灵,能听到我发自内心的话:爸爸,父亲节快乐。千言万语化作袅袅青烟,直上天堂,愿我的爸爸能感受女儿永远的思念。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(84)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018