注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

2009年6月1日 母亲节前 序(原创)  

2009-06-01 14:04:02|  分类: 节日飘香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    序(原创)

 

过几天就是母亲节了,我相信,每个人都会以不同的方式,来表达对自己母亲的爱和敬重。我也一样,会在这个有意义的节日里,选择一种特殊的方式,为我的母亲表示我对她的爱慕和敬佩。我的母亲一生经历了很多不平凡的事,也饱受了很多人们无法想象的风霜,她一生勤俭节约,视钱财如命根,(我相信苦过的人都会这样)平时没啥必要不舍得花一分钱,哪怕身体不舒服,没到必要时也不会去看医生,分分毫毫都珍惜起来。

 

有时我们做儿女的给她买东西,她都会心疼,说我们乱花钱,买的衣服不舍得穿,还拿去送人,说穿不了那么多,阁在那浪费。平时叫上她去喝早茶,她说那东西太贵,又吃不饱,其实还是怕我们花钱,宁愿在家煮面条吃,做儿女的,哪有自己去喝茶把母亲凉在家煮面条吃的呢,于是就陪母亲在家吃面条,于是母亲就乐呵呵地为我们煮面条吃,吃面条虽然材料简单,但母亲吃起来津津有味,还边吃边笑,感觉非常幸福快乐。

 

我发现,母亲并不在乎儿女为她做些什么,只要能围坐在一起,哪怕是吃简单的面条,啃淡而无味的窝窝头,母亲都乐呵呵感觉开心无限,能看见母亲脸上的笑容,做儿女的肯定也无限开心。

 

我也是经常吃妈妈煮的早餐多,当是哄妈妈开心。我相信,天下的母亲一个样,只要儿女能陪在身边,不论吃啥都是有滋有味的。所以在母亲节即将到来之时,愿我们做儿女的都能亲自掌勺为母亲们做一道丰盛美味的饭菜同时祝愿天下母亲节日快乐

2009年6月1日     序(原创) - 茉莉花 - mlh
世上只有妈妈好
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017