登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

2009年5月30日 想起小时候,糗事一箩筐(原创)  

2009-05-30 16:13:06|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          想起小时候,糗事一箩筐(原创)

想起小时候,还真糗事一箩筐,嘻嘻嘻,记得刚刚上一年级的第一天,我就出了一单糗事,而且糗味依旧还在。那天,在放学回家的路上,我告诉妈妈说:“妈妈,今天我们班有很多小朋友都哭,我没有哭,我只流泪。”妈妈把我说的话告诉了我爸爸还有爷爷奶奶,他们听了都哈哈大笑,一直笑到现在呢!过了几天,我又出了一单更糗的事,我告诉妈妈说:“妈妈,我有男朋友了”,妈妈听了笑弯了腰,告诉我说,那叫男性小朋友,就是男性同学,而不叫男朋友,现在想想,我还脸红呢。还有一件糗事,就是我在读小学的时候,因为上课尿急不敢说,后来拉了尿,被班里的同学笑到小学毕业。2009年5月30日 - tuer110 - mjn ,我们那个年代,就兴流鼻涕,每个小朋友都流过鼻涕,长长的,流到嘴边又吸进鼻子里,有的还用袖口擦,左右开弓,留下两撇脏兮兮的痕迹,嘻嘻,我爱干净,平时很少流鼻涕,即使流鼻涕的时候,我用手绢擦,如果时光能倒流,说不定我们现在有很多人还穿开裆裤呢,碰上天气冷,手脚都冰冷冰冷的,鼻涕流得更长,哈哈,现在想起来还真的很恶心呢!

各位已经长大了的朋友,如果你也有类似的糗经历,不仿写出来,趁‘六·一’儿童节的到来,也混一混儿童节的快乐,享受享受曾经的儿童节我们也着实快乐过。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018