注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

搞笑短信,开心无限  

2009-05-30 13:04:40|  分类: 开心笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   搞笑短信,开心无限

(1)请我吃饭吧,如果你不肯,我就把你的电话号码写在墙上,并且在前面加几个字:专修煤气灶,随叫随到。

(2)每次收不到你的信息我都万分痛苦,我试着用面条上吊,用豆腐砸头,用维生素C服毒,用降落伞跳楼,可就是死不了,我难受得想吃肯德基,你请客吧。

(3)老鼠一发怒,大家都是病猫。

(4)男人膝下有黄金,我把整个腿切下来了,连块铜都没找着。

(5)春天,我把玉米埋在土里,到了秋天我收到很多玉米。春天,我把老婆埋在土里,到了秋天我就会.......被枪毙

(6)“亲爱的,我····我怀孕了····三个月,不过你放心,不是你的,不用你负责·····”

(7)读语文10年,不如聊QQ半年

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017