注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

2009年5月19日 昨夜风雨(原创)  

2009-05-19 20:55:10|  分类: 台风记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 昨夜风雨 (原创) 

  昨晚,下了一场又大又猛的雨,还伴有闪电雷鸣,虽然闪电不烈,雷声也不算吓人,但风雨交加,各家各户还是紧闭了所有窗户,我也一样,在这样的情况下,首先关好窗户,还关闭一些重要的电缘,比如电脑,电视等,还要随身带着手电筒,以防突然停电,我是怕黑的,在伸手不见五指的情况下,尽管是在家里,我依然会寸步难行,行之撞墙,黑暗中唯有喊救命。

     

    行雷闪电的时候,我通常不会上网,为了安全起见,我选择看书,一边看书一边有风雨的陪伴,也不失是一种乐趣。有时,我喜欢看风把雨拍打在窗口玻璃上的那情景,一点一点地,就像画上的梅花,煞是好看,我通常巴眨着小眼睛,像一个刚睁开眼睛看世界的小婴儿,感觉真是美妙。

      

     昨夜风雨昨夜梦,今朝睁眼天空明,雷声远去闪电停,昨夜风雨知多少...............

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017