登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

纪念汶川5.12地震一周年(原创)  

2009-05-11 15:11:55|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              纪念汶川5 .12地震一周年(原创)

 

       2008年5月12日,我国汶川发生了8级以上地震,地震摧毁了数以百万的家园和无数的生命,给人们的心灵带来及大的创伤和无法磨灭的忧郁,如今,地震已经过去一周年了,但人们的心还无法平静下来,那些在地震中失去亲人的同胞还沉浸在悲痛中,我们深深理解他们,对那些长眠在地震中的死难同胞,我们默默地为他们哀悼。

 

      5.12地震震惊了世界,也震惊了人们的精神,地震发生后,全国各地乃至世界各国都纷纷涌向汶川,伸出援助的手,给地震中的同胞以帮助,那触目惊心的场面人们至今还历历在目,那种无国籍,无等级,人人平等的援助深深感动着上苍,我们相信,在地震中生还的,不论健全还是伤残,都能勇敢地站起来,跨过地震在心里留下的阴影,珍惜自己,爱惜生命。

 

    我们在纪念5.12地震的同时,也给远在天堂的所有死难同胞发一条信息,远祝他们,在天堂那一片静土里,永远安息。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018