注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

吓人的闪电(原创)  

2009-11-10 13:24:02|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    吓人的闪电   (原创)
   本人一向害怕闪电,每逢打雷行闪,都要躲在屋子里,出门要躲在朋友后面,晚上就躲进被窝,蒙上被子,不敢靠近墙壁,不敢靠近窗口,更不敢四处走动。因为小时候,喜欢玩雨玩水,曾经被闪电闪过,那被闪到的感觉至今还记忆犹新。所以,尽管如今长大了,我依然惧怕闪电,有时也防不胜防的。

     

     就像前不久的一次闪电中,我还是被狠狠地吓了一回,那次,虽然雨下得不是很大,但不停地伴着闪电和雷声,那闪电和雷声混在一起就像一只受伤的狮子,凶猛得相当恐怖,整个大地都会颤抖,当时,我们家正打算吃晚饭,我去厨房拿碗筷,端菜,当我端着一盘虾出来的时候,一个巨烈的闪电就像一束强劲的探照灯,啪的就闪到我的眼前,接着是一声巨响,吓得我就差点把手中的那盘虾给打翻了,我赶紧跑出去躲在妈妈的后面,紧依着妈妈,心里很害怕,再也不敢进厨房了.

     

    我想,要是我端的是活蹦乱跳的虾,肯定会被那闪电闪成红扑扑的,可以直接进口吃的虾啦,虽然,我平时也很怕停电,但我宁愿停电也不想见到那闪电,那闪电真的很可怕,像电光一样,照得整个大地亮堂堂的,差点没把我也变成烧猪,嘻嘻,连菜都端不稳,阿弥陀佛,阿门。但愿那可怕的闪电再也不要靠近我。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017